ELABORACIÓN DE UNA CAMPAÑA PUBLICITARIA PARA PROMOCIONAR EN EL MERCADO DE LA CIUDAD DE QUITO ARCHIVADORES METÁLICOS QUE ELABORA LA MICROEMPRESA ECUATORIA "ARMATRIZ" - ÁVILA CALLE, JAIRO JAVIER (2017)
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO