APOYAR AL DESARROLLO DEL CANTÓN DE CAJABAMBA MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA EMPRESA DEDICADA A LA RECUPERACIÓN DE CARTERA VENCIDA DE LAS CASAS COMERCIALES EN LA PROVINCIA DE CHIMBORAZO 2015 - CHURO ÁLVAREZ, XIMENA DEL PILAR (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA