IMPULSAR EL CONSUMO DE LA CHIRIMOYA MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA AL PROCESAMIENTO Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LA CHIRIMOYA EN LA PARROQUIA GUAYLLABAMBA DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Saved in:
Hovedforfatter: | |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
2014
|
Fag: | |
Online adgang: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1095 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
_version_ | 1840677203451314176 |
---|---|
author | CALUGUILLIN OÑA, MARTHA GABRIELA |
author_facet | CALUGUILLIN OÑA, MARTHA GABRIELA |
author_role | author |
collection | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
dc.contributor.none.fl_str_mv | AGUINSACA, DEYSI |
dc.creator.none.fl_str_mv | CALUGUILLIN OÑA, MARTHA GABRIELA |
dc.date.none.fl_str_mv | 2014-04 2017-03-04T00:55:58Z 2017-03-04T00:55:58Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1095 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.relation.none.fl_str_mv | 3-EMP-FIN-13-14-1724072853; |
dc.rights.none.fl_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera instname:Instituto Tecnológico Cordillera instacron:ITC |
dc.subject.none.fl_str_mv | CHIRIMOYA PROCESAMIENTO MICROEMPRESA |
dc.title.none.fl_str_mv | IMPULSAR EL CONSUMO DE LA CHIRIMOYA MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA AL PROCESAMIENTO Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LA CHIRIMOYA EN LA PARROQUIA GUAYLLABAMBA DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | ITC_643b1e9d24a51cfc0758a8f040f1f15c |
instacron_str | ITC |
institution | ITC |
instname_str | Instituto Tecnológico Cordillera |
language | spa |
network_acronym_str | ITC |
network_name_str | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
oai_identifier_str | oai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/1095 |
publishDate | 2014 |
reponame_str | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillera |
repository_id_str | 0 |
rights_invalid_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
spelling | IMPULSAR EL CONSUMO DE LA CHIRIMOYA MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA AL PROCESAMIENTO Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LA CHIRIMOYA EN LA PARROQUIA GUAYLLABAMBA DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOCALUGUILLIN OÑA, MARTHA GABRIELACHIRIMOYAPROCESAMIENTOMICROEMPRESATECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERALa investigación realizada muestra que en el sector donde se desarrolla el estudio es un lugar que cuenta con aspectos relevantes para poder producir y comercializar debido a su alta afluencia de personas, y la producción de la materia prima por ello se ha realizado un análisis y estudio de estos factores. Debido al mercado actual en el que nos encontramos es necesario que las empresas siempre busquen la manera de innovar y mejorar sus productos de ello se desprende la idea de implementar una microempresa Sofrut Cía. Ltda. está enfocada a la elaboración y comercialización de productos derivados de la chirimoya en la parroquia de Guayllabamaba, para ello se ha realizado una investigación mediante la aplicación de métodos de estudio que permiten analizar cada uno de los factores que son importantes, mediante un estudio de mercado se determinó las necesidades del consumidor. Lo que permitió conocer los factores relevantes que son necesarios, los objetivos que se analizaron son los de conocer al consumidor, gustos y preferencia. Pensando en ofrecer al mercado productos innovadores de calidad para los consumidores, asimismo analizar la rentabilidad y viabilidad de la implementación mediante un análisis financiero después de analizar la localización óptima y otros aspectos que tiene relevancia. El estudio ha mostrado que pase a existir productos en el mercado actual aún hay oportunidades para la entrada de nuevos productos. Se puede aportar de igual manera que la investigación realizada ha sido de mucha utilidad en el análisis de los resultados.AGUINSACA, DEYSI2017-03-04T00:55:58Z2017-03-04T00:55:58Z2014-04info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttp://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1095spa3-EMP-FIN-13-14-1724072853;https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillerainstname:Instituto Tecnológico Cordillerainstacron:ITC2017-03-03T19:55:58Zoai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/1095Institucionalhttps://www.dspace.cordillera.edu.ec/Institución privadahttps://www.cordillera.edu.ec/https://www.dspace.cordillera.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:02017-03-03T19:55:58Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillerafalse |
spellingShingle | IMPULSAR EL CONSUMO DE LA CHIRIMOYA MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA AL PROCESAMIENTO Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LA CHIRIMOYA EN LA PARROQUIA GUAYLLABAMBA DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO CALUGUILLIN OÑA, MARTHA GABRIELA CHIRIMOYA PROCESAMIENTO MICROEMPRESA |
status_str | publishedVersion |
title | IMPULSAR EL CONSUMO DE LA CHIRIMOYA MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA AL PROCESAMIENTO Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LA CHIRIMOYA EN LA PARROQUIA GUAYLLABAMBA DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO |
title_full | IMPULSAR EL CONSUMO DE LA CHIRIMOYA MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA AL PROCESAMIENTO Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LA CHIRIMOYA EN LA PARROQUIA GUAYLLABAMBA DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO |
title_fullStr | IMPULSAR EL CONSUMO DE LA CHIRIMOYA MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA AL PROCESAMIENTO Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LA CHIRIMOYA EN LA PARROQUIA GUAYLLABAMBA DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO |
title_full_unstemmed | IMPULSAR EL CONSUMO DE LA CHIRIMOYA MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA AL PROCESAMIENTO Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LA CHIRIMOYA EN LA PARROQUIA GUAYLLABAMBA DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO |
title_short | IMPULSAR EL CONSUMO DE LA CHIRIMOYA MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA AL PROCESAMIENTO Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LA CHIRIMOYA EN LA PARROQUIA GUAYLLABAMBA DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO |
title_sort | IMPULSAR EL CONSUMO DE LA CHIRIMOYA MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA AL PROCESAMIENTO Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LA CHIRIMOYA EN LA PARROQUIA GUAYLLABAMBA DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO |
topic | CHIRIMOYA PROCESAMIENTO MICROEMPRESA |
url | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1095 |