IMPULSAR EL CONSUMO DE LA CHIRIMOYA MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA AL PROCESAMIENTO Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LA CHIRIMOYA EN LA PARROQUIA GUAYLLABAMBA DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA

Saved in:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: CALUGUILLIN OÑA, MARTHA GABRIELA (author)
Format: bachelorThesis
Sprog:spa
Udgivet: 2014
Fag:
Online adgang:http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1095
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
_version_ 1840677203451314176
author CALUGUILLIN OÑA, MARTHA GABRIELA
author_facet CALUGUILLIN OÑA, MARTHA GABRIELA
author_role author
collection Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
dc.contributor.none.fl_str_mv AGUINSACA, DEYSI
dc.creator.none.fl_str_mv CALUGUILLIN OÑA, MARTHA GABRIELA
dc.date.none.fl_str_mv 2014-04
2017-03-04T00:55:58Z
2017-03-04T00:55:58Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1095
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.relation.none.fl_str_mv 3-EMP-FIN-13-14-1724072853;
dc.rights.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
instname:Instituto Tecnológico Cordillera
instacron:ITC
dc.subject.none.fl_str_mv CHIRIMOYA
PROCESAMIENTO
MICROEMPRESA
dc.title.none.fl_str_mv IMPULSAR EL CONSUMO DE LA CHIRIMOYA MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA AL PROCESAMIENTO Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LA CHIRIMOYA EN LA PARROQUIA GUAYLLABAMBA DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id ITC_643b1e9d24a51cfc0758a8f040f1f15c
instacron_str ITC
institution ITC
instname_str Instituto Tecnológico Cordillera
language spa
network_acronym_str ITC
network_name_str Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
oai_identifier_str oai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/1095
publishDate 2014
reponame_str Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillera
repository_id_str 0
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
spelling IMPULSAR EL CONSUMO DE LA CHIRIMOYA MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA AL PROCESAMIENTO Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LA CHIRIMOYA EN LA PARROQUIA GUAYLLABAMBA DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOCALUGUILLIN OÑA, MARTHA GABRIELACHIRIMOYAPROCESAMIENTOMICROEMPRESATECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERALa investigación realizada muestra que en el sector donde se desarrolla el estudio es un lugar que cuenta con aspectos relevantes para poder producir y comercializar debido a su alta afluencia de personas, y la producción de la materia prima por ello se ha realizado un análisis y estudio de estos factores. Debido al mercado actual en el que nos encontramos es necesario que las empresas siempre busquen la manera de innovar y mejorar sus productos de ello se desprende la idea de implementar una microempresa Sofrut Cía. Ltda. está enfocada a la elaboración y comercialización de productos derivados de la chirimoya en la parroquia de Guayllabamaba, para ello se ha realizado una investigación mediante la aplicación de métodos de estudio que permiten analizar cada uno de los factores que son importantes, mediante un estudio de mercado se determinó las necesidades del consumidor. Lo que permitió conocer los factores relevantes que son necesarios, los objetivos que se analizaron son los de conocer al consumidor, gustos y preferencia. Pensando en ofrecer al mercado productos innovadores de calidad para los consumidores, asimismo analizar la rentabilidad y viabilidad de la implementación mediante un análisis financiero después de analizar la localización óptima y otros aspectos que tiene relevancia. El estudio ha mostrado que pase a existir productos en el mercado actual aún hay oportunidades para la entrada de nuevos productos. Se puede aportar de igual manera que la investigación realizada ha sido de mucha utilidad en el análisis de los resultados.AGUINSACA, DEYSI2017-03-04T00:55:58Z2017-03-04T00:55:58Z2014-04info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttp://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1095spa3-EMP-FIN-13-14-1724072853;https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillerainstname:Instituto Tecnológico Cordillerainstacron:ITC2017-03-03T19:55:58Zoai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/1095Institucionalhttps://www.dspace.cordillera.edu.ec/Institución privadahttps://www.cordillera.edu.ec/https://www.dspace.cordillera.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:02017-03-03T19:55:58Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillerafalse
spellingShingle IMPULSAR EL CONSUMO DE LA CHIRIMOYA MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA AL PROCESAMIENTO Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LA CHIRIMOYA EN LA PARROQUIA GUAYLLABAMBA DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
CALUGUILLIN OÑA, MARTHA GABRIELA
CHIRIMOYA
PROCESAMIENTO
MICROEMPRESA
status_str publishedVersion
title IMPULSAR EL CONSUMO DE LA CHIRIMOYA MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA AL PROCESAMIENTO Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LA CHIRIMOYA EN LA PARROQUIA GUAYLLABAMBA DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
title_full IMPULSAR EL CONSUMO DE LA CHIRIMOYA MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA AL PROCESAMIENTO Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LA CHIRIMOYA EN LA PARROQUIA GUAYLLABAMBA DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
title_fullStr IMPULSAR EL CONSUMO DE LA CHIRIMOYA MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA AL PROCESAMIENTO Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LA CHIRIMOYA EN LA PARROQUIA GUAYLLABAMBA DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
title_full_unstemmed IMPULSAR EL CONSUMO DE LA CHIRIMOYA MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA AL PROCESAMIENTO Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LA CHIRIMOYA EN LA PARROQUIA GUAYLLABAMBA DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
title_short IMPULSAR EL CONSUMO DE LA CHIRIMOYA MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA AL PROCESAMIENTO Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LA CHIRIMOYA EN LA PARROQUIA GUAYLLABAMBA DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
title_sort IMPULSAR EL CONSUMO DE LA CHIRIMOYA MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA AL PROCESAMIENTO Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LA CHIRIMOYA EN LA PARROQUIA GUAYLLABAMBA DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
topic CHIRIMOYA
PROCESAMIENTO
MICROEMPRESA
url http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1095