IMPULSAR EL CONSUMO DE LA CHIRIMOYA MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA AL PROCESAMIENTO Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LA CHIRIMOYA EN LA PARROQUIA GUAYLLABAMBA DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Uloženo v:
Hlavní autor: | CALUGUILLIN OÑA, MARTHA GABRIELA (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2014
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1095 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Evaluación de dos tipos de injertos y envolturas en chirimoya (Annona cherimola Mill) bajo invernadero y a campo
Autor: Narváez Duy, Janeth Isaura
Vydáno: (2009) -
Estudio - análisis y propuesta gastronómica en la fruta chirimoya
Autor: Burbano Morales, Diego Raul
Vydáno: (2009) -
Estudio - análisis y propuesta gastronómica en la fruta chirimoya
Autor: Burbano Morales, Diego Raul
Vydáno: (2009) -
Manejo agronómico del cultivo de chirimoya (Annona cherimola Mill) en el Ecuador
Autor: Auria Morán, Dayanna Melissa
Vydáno: (2024) -
Elaboración de un recetario de repostería a base de chirimoya con técnicas vanguardistas
Autor: García Gutiérrez, Katheryn Liliana
Vydáno: (2019)