RELACIÓN DEL ESTADO ACOMODATIVO Y VERGENCIAL CON LA CALIDAD DE LA LECTURA. BROCHURE INFORMATIVO DE LA INFLUENCIA DEL ESTADO ACOMODATIVO Y MOTOR EN LA CALIDAD DE LECTURA PARA LA “ESCUELA PENSIONADO SAN VICENTE” DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2013 - VITERI SANDOVAL, TANIA LORENA (2013)
TECNÓLOGO EN OPTOMETRÍA