EL SERVICIO AL CLIENTE Y EL POSICIONAMIENTO DEL MERCADO . REINGENIERÍA EN EL ÁREA DE MARKETING PARA EL CENTRO FERRETERO FERRE-ECONOMÍA EN EL SECTOR NORTE DE QUITO - MUESES CABRERA, GEOVANNA NATALIA (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA