LEVANTAMIENTO DE LOS PROCESOS DE ADMINISTRACIÓN, ALMACENAMIENTO, RECEPCIÓN, DISTRIBUCIÓN, ATENCIÓN Y SERVICIO AL CLIENTE PARA INCREMENTAR LAS VENTAS DELA FARMACIA “SAN GABRIEL” DEL D.M.Q. 2015 - ORTEGA LEMA, KATHERINE GABRIELA (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS