ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA EMPRESA AUTOMOTRIZ CON EL "SERVICIO DE PUERTA A PUERTA", UBICADO EN EL SECTOR DE LA RUMIÑAHUI EN EL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2018 - TOAPANTA FLORES, CARLOS DAVID (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN