ELABORAR Y SOCIALIZAR UN PLAN DE INCENTIVOS NO ECONÓMICOS PARA ESTIMULAR EL EMPODERAMIENTO DEL PERSONAL OPERATIVO PERTENECIENTE A LA EMPRESA PÚBLICA METROPOLITANA DE MOVILIDAD Y OBRAS PÚBLICAS UBICADA EN EL SECTOR DE LA MARISCAL DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2017. - GÁNGULA RECALDE, BYRON ANDRÉS (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL