APOYAR A LA SALUD ORAL, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN CONSULTORIO ODONTOLÓGICO UBICADO EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2017 - ORMAZA NASTACUAS, YESSENIA ELIZABETH (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA