FOMENTAR LA GIMNASIA CEREBRAL PARA EL DESARROLLO DE PROCESOS COGNITIVOS EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS. VIDEO TUTORIAL DIRIGIDO A LOS PADRES DE FAMILIA DEL JARDÍN "LAURA BARAHONA UBIDIA", UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, EN EL PERÍODO ACADÉMICO 2017. - NASIMBA CISNEROS, CAROLINA GABRIELA (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL