PLAN DE NEGOCIOS PARA SATISFACER EL MERCADO DE PRODUCTOS LÁCTEOS MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA FABRICA DE QUESOS DE SABORES EN LA PARROQUIA DE ATAHUALPA - IMBAQUINGO MEDIAVILLA, CRISTINA ELIZABETH (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA