ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN BRANDING CORPORATIVO DE LA EMPRESA AUTOTIME CON LA FINALIDAD DE POSICIONAMIENTO DE LA MARCA, UBICADA EN EL SECTOR LAURELES, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2018-2019 - TUQUERES PIFANGO, VÍCTOR DARWIN (2019)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO