MANEJO DE LOS MEDICAMENTOS CADUCADOS GUÍA PARA LA ELIMINACIÓN Y DISPOSICIÓN DE MEDICAMENTOS CADUCOS DE LA EMPRESA HAZWAT SECTOR CUMBAYA D M Q 2014 - VALENZUELA BASTIDAS, PAOLA FERNANDA (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS