APLICAR HERRAMIENTAS TECNOLÓGICAS PARA EL DESARROLLO DEL RECONOCIMIENTO DE LOS NÚMEROS DEL 0 AL 10 EN LOS NIÑOS Y LAS NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD MEDIANTE LA ELABORACIÓN DE UNA MULTIMEDIA, DIRIGIDA A LOS DOCENTES DEL CENTRO EDUCATIVO "SANTINIKETAN TAGORE" DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL PERÍODO ACADÉMICO 2017-2017. - BARBA SUCUNUTA, MARJORIE STHEFANIA (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL