ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE POSTRES EN ENVASES COMESTIBLES EN BASE A GALLETA DE MERCADONA, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PARROQUIA CALDERÓN AÑO 2019
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Zapisane w:
1. autor: | |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Język: | spa |
Wydane: |
2019
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4949 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
_version_ | 1838774835690340352 |
---|---|
author | PERUGACHI CHUQUISAN, JOSELYN AMPARO |
author_facet | PERUGACHI CHUQUISAN, JOSELYN AMPARO |
author_role | author |
collection | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
dc.contributor.none.fl_str_mv | ANALUISA AGUIAR, ARMANDO ANDRÉS |
dc.creator.none.fl_str_mv | PERUGACHI CHUQUISAN, JOSELYN AMPARO |
dc.date.none.fl_str_mv | 2019-11-22T00:54:54Z 2019-11-22T00:54:54Z 2019-06 |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4949 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.relation.none.fl_str_mv | 28-ABF-18-19-1723681555; |
dc.rights.none.fl_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera instname:Instituto Tecnológico Cordillera instacron:ITC |
dc.subject.none.fl_str_mv | IMPLEMENTACIÓN MICROEMPRESA ENVASE COMESTIBLE GALLETA DE MERCADONA GALLETA |
dc.title.none.fl_str_mv | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE POSTRES EN ENVASES COMESTIBLES EN BASE A GALLETA DE MERCADONA, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PARROQUIA CALDERÓN AÑO 2019 |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | ITC_66690c03bc8d21c68c65d5bc9d74ea9f |
instacron_str | ITC |
institution | ITC |
instname_str | Instituto Tecnológico Cordillera |
language | spa |
network_acronym_str | ITC |
network_name_str | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
oai_identifier_str | oai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/4949 |
publishDate | 2019 |
reponame_str | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillera |
repository_id_str | 0 |
rights_invalid_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
spelling | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE POSTRES EN ENVASES COMESTIBLES EN BASE A GALLETA DE MERCADONA, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PARROQUIA CALDERÓN AÑO 2019PERUGACHI CHUQUISAN, JOSELYN AMPAROIMPLEMENTACIÓNMICROEMPRESAENVASE COMESTIBLEGALLETA DE MERCADONAGALLETATECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERAEl presente proyecto está enfocado en la implementación de una microempresa dedicada a la elaboración de postres con envases comestibles en base a galleta de Mercadona, ubicado en el Distrito Metropolitano de Quito, Parroquia Calderón, año 2019. Dentro del mismo se aplicó siete capítulos, los cuales es explican a continuación: En el primer capítulo se detalla las causas y efectos por los cuáles se desea implementar el presente proyecto, además se realizó una reseña histórica con los acontecimientos más importantes sobre el mismo. En el segundo capítulo se trata sobre el análisis situacional, es decir, los indicadores económicos y sociales, además consta del factor legal lo cual implica los permisos que se necesita para poner en funcionamiento el presente proyecto, para eso se debe contar con clientes, proveedores, competidores y sobre todo una propuesta estratégica. En el tercer capítulo se realiza un estudio de mercado, en el cual se determina la población y la muestra, por ende ayuda a determinar el número de encuestas a realizar para poder saber cuál será la aceptación del producto. En el cuarto capítulo se detalla el estudio técnico el cuál se basa en las capacidades, es decir, lo que el presente proyecto podrá producir de manera diaria, semanal, mensual y anual, además se específica donde se ubicará el mismo y el tipo de maquinaria que se va a utilizar.ANALUISA AGUIAR, ARMANDO ANDRÉS2019-11-22T00:54:54Z2019-11-22T00:54:54Z2019-06info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttp://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4949spa28-ABF-18-19-1723681555;https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillerainstname:Instituto Tecnológico Cordillerainstacron:ITC2023-06-28T04:01:29Zoai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/4949Institucionalhttps://www.dspace.cordillera.edu.ec/Institución privadahttps://www.cordillera.edu.ec/https://www.dspace.cordillera.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:02023-06-28T04:01:29Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillerafalse |
spellingShingle | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE POSTRES EN ENVASES COMESTIBLES EN BASE A GALLETA DE MERCADONA, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PARROQUIA CALDERÓN AÑO 2019 PERUGACHI CHUQUISAN, JOSELYN AMPARO IMPLEMENTACIÓN MICROEMPRESA ENVASE COMESTIBLE GALLETA DE MERCADONA GALLETA |
status_str | publishedVersion |
title | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE POSTRES EN ENVASES COMESTIBLES EN BASE A GALLETA DE MERCADONA, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PARROQUIA CALDERÓN AÑO 2019 |
title_full | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE POSTRES EN ENVASES COMESTIBLES EN BASE A GALLETA DE MERCADONA, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PARROQUIA CALDERÓN AÑO 2019 |
title_fullStr | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE POSTRES EN ENVASES COMESTIBLES EN BASE A GALLETA DE MERCADONA, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PARROQUIA CALDERÓN AÑO 2019 |
title_full_unstemmed | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE POSTRES EN ENVASES COMESTIBLES EN BASE A GALLETA DE MERCADONA, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PARROQUIA CALDERÓN AÑO 2019 |
title_short | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE POSTRES EN ENVASES COMESTIBLES EN BASE A GALLETA DE MERCADONA, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PARROQUIA CALDERÓN AÑO 2019 |
title_sort | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE POSTRES EN ENVASES COMESTIBLES EN BASE A GALLETA DE MERCADONA, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PARROQUIA CALDERÓN AÑO 2019 |
topic | IMPLEMENTACIÓN MICROEMPRESA ENVASE COMESTIBLE GALLETA DE MERCADONA GALLETA |
url | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4949 |