ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE POSTRES EN ENVASES COMESTIBLES EN BASE A GALLETA DE MERCADONA, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PARROQUIA CALDERÓN AÑO 2019

TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: PERUGACHI CHUQUISAN, JOSELYN AMPARO (author)
Médium: bachelorThesis
Jazyk:spa
Vydáno: 2019
Témata:
On-line přístup:http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4949
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
_version_ 1838774835690340352
author PERUGACHI CHUQUISAN, JOSELYN AMPARO
author_facet PERUGACHI CHUQUISAN, JOSELYN AMPARO
author_role author
collection Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
dc.contributor.none.fl_str_mv ANALUISA AGUIAR, ARMANDO ANDRÉS
dc.creator.none.fl_str_mv PERUGACHI CHUQUISAN, JOSELYN AMPARO
dc.date.none.fl_str_mv 2019-11-22T00:54:54Z
2019-11-22T00:54:54Z
2019-06
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4949
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.relation.none.fl_str_mv 28-ABF-18-19-1723681555;
dc.rights.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
instname:Instituto Tecnológico Cordillera
instacron:ITC
dc.subject.none.fl_str_mv IMPLEMENTACIÓN
MICROEMPRESA
ENVASE COMESTIBLE
GALLETA DE MERCADONA
GALLETA
dc.title.none.fl_str_mv ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE POSTRES EN ENVASES COMESTIBLES EN BASE A GALLETA DE MERCADONA, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PARROQUIA CALDERÓN AÑO 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id ITC_66690c03bc8d21c68c65d5bc9d74ea9f
instacron_str ITC
institution ITC
instname_str Instituto Tecnológico Cordillera
language spa
network_acronym_str ITC
network_name_str Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
oai_identifier_str oai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/4949
publishDate 2019
reponame_str Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillera
repository_id_str 0
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
spelling ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE POSTRES EN ENVASES COMESTIBLES EN BASE A GALLETA DE MERCADONA, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PARROQUIA CALDERÓN AÑO 2019PERUGACHI CHUQUISAN, JOSELYN AMPAROIMPLEMENTACIÓNMICROEMPRESAENVASE COMESTIBLEGALLETA DE MERCADONAGALLETATECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERAEl presente proyecto está enfocado en la implementación de una microempresa dedicada a la elaboración de postres con envases comestibles en base a galleta de Mercadona, ubicado en el Distrito Metropolitano de Quito, Parroquia Calderón, año 2019. Dentro del mismo se aplicó siete capítulos, los cuales es explican a continuación: En el primer capítulo se detalla las causas y efectos por los cuáles se desea implementar el presente proyecto, además se realizó una reseña histórica con los acontecimientos más importantes sobre el mismo. En el segundo capítulo se trata sobre el análisis situacional, es decir, los indicadores económicos y sociales, además consta del factor legal lo cual implica los permisos que se necesita para poner en funcionamiento el presente proyecto, para eso se debe contar con clientes, proveedores, competidores y sobre todo una propuesta estratégica. En el tercer capítulo se realiza un estudio de mercado, en el cual se determina la población y la muestra, por ende ayuda a determinar el número de encuestas a realizar para poder saber cuál será la aceptación del producto. En el cuarto capítulo se detalla el estudio técnico el cuál se basa en las capacidades, es decir, lo que el presente proyecto podrá producir de manera diaria, semanal, mensual y anual, además se específica donde se ubicará el mismo y el tipo de maquinaria que se va a utilizar.ANALUISA AGUIAR, ARMANDO ANDRÉS2019-11-22T00:54:54Z2019-11-22T00:54:54Z2019-06info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttp://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4949spa28-ABF-18-19-1723681555;https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillerainstname:Instituto Tecnológico Cordillerainstacron:ITC2023-06-28T04:01:29Zoai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/4949Institucionalhttps://www.dspace.cordillera.edu.ec/Institución privadahttps://www.cordillera.edu.ec/https://www.dspace.cordillera.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:02023-06-28T04:01:29Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillerafalse
spellingShingle ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE POSTRES EN ENVASES COMESTIBLES EN BASE A GALLETA DE MERCADONA, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PARROQUIA CALDERÓN AÑO 2019
PERUGACHI CHUQUISAN, JOSELYN AMPARO
IMPLEMENTACIÓN
MICROEMPRESA
ENVASE COMESTIBLE
GALLETA DE MERCADONA
GALLETA
status_str publishedVersion
title ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE POSTRES EN ENVASES COMESTIBLES EN BASE A GALLETA DE MERCADONA, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PARROQUIA CALDERÓN AÑO 2019
title_full ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE POSTRES EN ENVASES COMESTIBLES EN BASE A GALLETA DE MERCADONA, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PARROQUIA CALDERÓN AÑO 2019
title_fullStr ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE POSTRES EN ENVASES COMESTIBLES EN BASE A GALLETA DE MERCADONA, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PARROQUIA CALDERÓN AÑO 2019
title_full_unstemmed ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE POSTRES EN ENVASES COMESTIBLES EN BASE A GALLETA DE MERCADONA, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PARROQUIA CALDERÓN AÑO 2019
title_short ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE POSTRES EN ENVASES COMESTIBLES EN BASE A GALLETA DE MERCADONA, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PARROQUIA CALDERÓN AÑO 2019
title_sort ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE POSTRES EN ENVASES COMESTIBLES EN BASE A GALLETA DE MERCADONA, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PARROQUIA CALDERÓN AÑO 2019
topic IMPLEMENTACIÓN
MICROEMPRESA
ENVASE COMESTIBLE
GALLETA DE MERCADONA
GALLETA
url http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4949