ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE POSTRES EN ENVASES COMESTIBLES EN BASE A GALLETA DE MERCADONA, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PARROQUIA CALDERÓN AÑO 2019
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Guardat en:
Autor principal: | PERUGACHI CHUQUISAN, JOSELYN AMPARO (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2019
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4949 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de galletas de chía en la ciudad de Quito.
per: Guamán Moya, Stalin Xavier
Publicat: (2016) -
Creación de una fábrica de galletas artesanales en la parroquia Posorja de la provincia del Guayas, año 2014.
per: Hernández Quinde, Saily Julieth
Publicat: (2014) -
MEJORAR LA CALIDAD NUTRICIONAL, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE GALLETAS DE MALANGA UBICADO AL NOROESTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016
per: BUSTAMANTE GETIAL, VANESA MISHELLE
Publicat: (2016) -
Obtención de harina de camote para su aplicación como base en la elaboración de productos tipo galletas
per: Ruíz Muñoz, Leonardo Ándres.
Publicat: (2011) -
“Proyecto de factibilidad de una micro empresa productora de galletas energéticas (Guayusa)”
per: Sandoval Cantuña, Josehp Dario
Publicat: (2021)