ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE POSTRES EN ENVASES COMESTIBLES EN BASE A GALLETA DE MERCADONA, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PARROQUIA CALDERÓN AÑO 2019
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Saved in:
Hovedforfatter: | PERUGACHI CHUQUISAN, JOSELYN AMPARO (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
2019
|
Fag: | |
Online adgang: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4949 |
Tags: |
![]()
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de galletas de chía en la ciudad de Quito.
af: Guamán Moya, Stalin Xavier
Udgivet: (2016) -
Creación de una fábrica de galletas artesanales en la parroquia Posorja de la provincia del Guayas, año 2014.
af: Hernández Quinde, Saily Julieth
Udgivet: (2014) -
MEJORAR LA CALIDAD NUTRICIONAL, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE GALLETAS DE MALANGA UBICADO AL NOROESTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016
af: BUSTAMANTE GETIAL, VANESA MISHELLE
Udgivet: (2016) -
Obtención de harina de camote para su aplicación como base en la elaboración de productos tipo galletas
af: Ruíz Muñoz, Leonardo Ándres.
Udgivet: (2011) -
“Proyecto de factibilidad de una micro empresa productora de galletas energéticas (Guayusa)”
af: Sandoval Cantuña, Josehp Dario
Udgivet: (2021)