ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE POSTRES EN ENVASES COMESTIBLES EN BASE A GALLETA DE MERCADONA, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PARROQUIA CALDERÓN AÑO 2019
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
保存先:
第一著者: | PERUGACHI CHUQUISAN, JOSELYN AMPARO (author) |
---|---|
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2019
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4949 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de galletas de chía en la ciudad de Quito.
著者:: Guamán Moya, Stalin Xavier
出版事項: (2016) -
Creación de una fábrica de galletas artesanales en la parroquia Posorja de la provincia del Guayas, año 2014.
著者:: Hernández Quinde, Saily Julieth
出版事項: (2014) -
MEJORAR LA CALIDAD NUTRICIONAL, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE GALLETAS DE MALANGA UBICADO AL NOROESTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016
著者:: BUSTAMANTE GETIAL, VANESA MISHELLE
出版事項: (2016) -
Obtención de harina de camote para su aplicación como base en la elaboración de productos tipo galletas
著者:: Ruíz Muñoz, Leonardo Ándres.
出版事項: (2011) -
“Proyecto de factibilidad de una micro empresa productora de galletas energéticas (Guayusa)”
著者:: Sandoval Cantuña, Josehp Dario
出版事項: (2021)