ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE POSTRES EN ENVASES COMESTIBLES EN BASE A GALLETA DE MERCADONA, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PARROQUIA CALDERÓN AÑO 2019
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Сохранить в:
Главный автор: | PERUGACHI CHUQUISAN, JOSELYN AMPARO (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2019
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4949 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de galletas de chía en la ciudad de Quito.
по: Guamán Moya, Stalin Xavier
Опубликовано: (2016) -
Creación de una fábrica de galletas artesanales en la parroquia Posorja de la provincia del Guayas, año 2014.
по: Hernández Quinde, Saily Julieth
Опубликовано: (2014) -
MEJORAR LA CALIDAD NUTRICIONAL, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE GALLETAS DE MALANGA UBICADO AL NOROESTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016
по: BUSTAMANTE GETIAL, VANESA MISHELLE
Опубликовано: (2016) -
Obtención de harina de camote para su aplicación como base en la elaboración de productos tipo galletas
по: Ruíz Muñoz, Leonardo Ándres.
Опубликовано: (2011) -
“Proyecto de factibilidad de una micro empresa productora de galletas energéticas (Guayusa)”
по: Sandoval Cantuña, Josehp Dario
Опубликовано: (2021)