ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE POSTRES EN ENVASES COMESTIBLES EN BASE A GALLETA DE MERCADONA, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PARROQUIA CALDERÓN AÑO 2019
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Saved in:
主要作者: | PERUGACHI CHUQUISAN, JOSELYN AMPARO (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2019
|
主題: | |
在線閱讀: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4949 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de galletas de chía en la ciudad de Quito.
由: Guamán Moya, Stalin Xavier
出版: (2016) -
Creación de una fábrica de galletas artesanales en la parroquia Posorja de la provincia del Guayas, año 2014.
由: Hernández Quinde, Saily Julieth
出版: (2014) -
MEJORAR LA CALIDAD NUTRICIONAL, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE GALLETAS DE MALANGA UBICADO AL NOROESTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016
由: BUSTAMANTE GETIAL, VANESA MISHELLE
出版: (2016) -
Obtención de harina de camote para su aplicación como base en la elaboración de productos tipo galletas
由: Ruíz Muñoz, Leonardo Ándres.
出版: (2011) -
“Proyecto de factibilidad de una micro empresa productora de galletas energéticas (Guayusa)”
由: Sandoval Cantuña, Josehp Dario
出版: (2021)