LA INTELIGENCIA INTRAPERSONAL EN EL PROCESO EDUCATIVO. GUÍA DE ORIENTACIÓN SOBRE LA INFLUENCIA DEL AUTOESTIMA EN EL APRENDIZAJE DIRIGIDA A PADRES DE FAMILIA DE NIÑOS DE 4- 5 AÑOS DE EDAD DEL CENTRO INFANTIL DEL BUEN VIVIR "LUZ DEL MAÑANA" DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2013. - ALVEAR REYES, DIANA (2013)
TECNÓLOGO EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL