LA SOBREPROTECCIÓN. GUÍA DE ORIENTACIÓN PARA PADRES DE NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD DEL CENTRO INFANTIL "FUNCIÓN JUDICIAL" DEL D.M.Q. AÑO LECTIVO 2013 - 2014. - CADENA GUALACATA, MAGALI CRISTINA (2014)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL