PLAN DE MARKETING DIGITAL PARA EL POSICIONAMIENTO DE LA EMPRESA DE PRODUCCIONES Y EVENTOS A.G UBICADO EN EL SECTOR DE LA MITAD DEL MUNDO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2019-2020 - ANDRADE EGAS, ENDERSON VINICIO (2019)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO