ELABORACIÓN DE UN PLAN DE COMPENSACIONES PARA MEJORAR EL IMPACTO DEL SALARIO EMOCIONAL Y SU RELACIÓN CON EL DESEMPEÑO, FIDELIZACIÓN Y CALIDAD DE VIDA DE LOS COLABORADORES DEL EMPRESA CORPSEG CÍA. LTDA. EN EL DMQ. 2019. - MÉNDEZ GONZALÓN, BRYAN ANDRE (2019)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL