APLICACIÓN DE LA INTELIGENCIA LÓGICA MATEMÁTICA. CREACIÓN DE UN RECETARIO ICONOGRÁFICO DE POSTRES DE FRUTAS DIRIGIDO A NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD DEL CDI "MI PRIMER COLE" UBICADO EN EL D.M. DE QUITO AÑO LECTIVO 2013 - 2014. - CEPEDA COLLAGUAZO, ERIKA VANESSA (2014)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL