APORTAR AL SECTOR EMPRESARIAL MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A BRINDAR SERVICIOS DE PUBLICIDAD DIGITAL EN EL SECTOR NORTE DE DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL AÑO 2017 - HURTADO GALLARDO, MÓNICA ELIZABETH (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA