CAMPAÑA PUBLICITARIA PARA INCENTIVAR A LOS JÓVENES A SER VOLUNTARIOS EN LOS HOSPITALES DE NIÑOS CON CÁNCER EN EL SECTOR NORTE DE QUITO. - GONZÁLEZ VILLEGAS, ADRIANA FIDELIA (2015)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO