MEJORAR LOS PROCESOS DE INVENTARIOS A TRAVÉS DE LA ELABORACIÓN DE UN MANUAL PARA EL ÁREA DE LOGÍSTICA DE LA MICROEMPRESA “TIERNAS MANUALIDADES” UBICADA EN EL SUR DE QUITO AÑO 2017 - MORA FREIRE, GABRIELA JACQUELINE (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL