UTILIZACIÓN DE MANDALAS COMO ESTRATEGIA PARA EL DESARROLLO DE LA CREATIVIDAD DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD. MANUAL DE TRABAJO DIRIGIDO A LOS DOCENTES DE LA UNIDAD EDUCATIVA "JOSÉ MEJÍA DEL VALLE" UBICADA EN LA PARROQUIA DE PUELLARO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2018. - CHIGUANO GARCIA, LAURA MARIA (2018)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL