DESARROLLAR LAS HABILIDADES COGNITIVAS MEDIANTE LA RECOPILACIÓN DE EXPERIMENTOS CIENTÍFICOS SIMPLES PARA NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD. MANUAL DE EXPERIMENTOS DIRIGIDO A DOCENTES DEL CENTRO EDUCATIVO MARIO BENEDETTI, UBICADO EN EL SECTOR DE COTOCOLLAO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, EN EL PERÍODO ACADÉMICO 2017. - ACARO ACARO, DIANA PAOLA (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL