DISEÑO DE UN CIRCUITO TURÍSTICO DE LA PARROQUIA DE COCHAPAMBA, UBICADA EN EL CANTÓN SAQUISILÍ, PROVINCIA DE COTOPAXI; CON EL FIN DE AUMENTAR LA AFLUENCIA TURÍSTICA EN EL SECTOR. - PAZMIÑO GRIJALVA, MELANIE NICOLE (2019)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA