DESARROLLO E IMPLEMENTACIÓN DE UNA PÁGINA WEB PARA LA PROMOCIÓN DE LOS LUGARES Y ATRACTIVOS TURÍSTICOS DE LA PARROQUIA SAN PABLO DEL LAGO EN EL AÑO 2017 - GUZMÁN ANDRANGO, JOCELYN JASMÍN (2017)
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO