IDENTIFICAR LOS TIPOS DE MALTRATO INFANTIL. GUÍA PARA PREVENIR EL MALTRATO EN LOS NIÑOS DE 4 AÑOS DIRIGIDA A PADRES DE FAMILIA EN EL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL "ABACO" EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2013 - TITUAÑA MUZO, ELIZABETH ALEXANDRA (2013)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL