APOYAR AL SECTOR MICRO EMPRESARIAL MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA QUE BRINDE SERVICIOS DE EVENTOS SOCIALES INFANTILES Y BABY SHOWER UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 - MECÍAS ALMEIDA, MARÍA ANGÉLICA (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA