FORTALECER LA MOTRICIDAD GRUESA PARA EL DESARROLLO DE MOVIMIENTOS COORDINADOS EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD, MEDIANTE LA ELABORACIÓN DE VIDEOS INSTRUCTIVOS CON ACTIVIDADES ACUÁTICAS DE MOTRICIDAD, DIRIGIDO A PADRES DE FAMILIA DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL MIS PRIMEROS AMIGOS, UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019. - ÁLVARO LINCANGO, ALEXANDRA MARIBEL (2019)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL