ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE PREVENCIÓN DEL ESTRÉS LABORAL PARA EL CLIENTE INTERNO, CON LA FINALIDAD DE MEJORAR EL CLIMA LABORAL DEL CENTRO DE SALUD CIUDADELA IBARRA PARROQUIA CHILLOGALLO, EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015-2016. - JARA VARGAS, KARINA ALEXANDRA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL