SISTEMATIZACIÓN DE COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS DE ANIMALES MEDIANTE UN APLICATIVO WEB PARA LA EMPRESA SARGRILLOS, UBICADA EN LA CIUDAD DE QUITO PARROQUIA LLANO CHICO, ABRIL 2017 - SEPTIEMBRE 2017. - LOACHAMIN NARVÁEZ, JENNY FERNANDA (2017)
TECNOLOGÍA EN ANÁLISIS DE SISTEMAS