ESTRATEGIAS DIDÁCTICAS PARA EL DESARROLLO DE LAS INTELIGENCIAS MÚLTIPLES DE NIÑOS/AS DE 4 A 5 AÑOS GUÍA DE APLICACIÓN DIRIGIDA A MADRES COMUNITARIAS DEL CENTRO INFANTIL DEL BUEN VIVIR "LUZ DEL MAÑANA" UBICADO EN CARCELÉN DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2012-2013 - PILATUÑA TELLO, KATHERINE JEANNETH (2013)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL