LEVANTAMIENTO, DISEÑO Y ESTANDARIZACIÓN DE LOS PROCESOS OPERATIVOS DE LA FARMACIA PISCIS PARA MEJORAR SU GESTIÓN INTERNA, EN EL DMQ PERIODO 2016. - CAMPAÑA DEL HIERRO, EDISON FABRICIO (2016)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS