BENEFICIOS DEL JUEGO TRABAJO COMO RECURSO METODOLÓGICO EN NIÑOS DE 4 AÑOS DE EDAD DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL ÁBACO, UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2018. - NASTACUAZ JARA, JOHANNA ELIZABETH (2018)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL