DESARROLLAR LA PERCEPCIÓN VISUAL EN LOS NIÑOS DE 4 AÑOS DE EDAD. GUÍA DE EJERCICIOS PARA DOCENTES DEL CENTRO INFANTIL ESENCIA DEL SIGLO XXI EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2020 - BERMEO TOASA, KIMBERLLY STEFANIA (2020)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL