DISEÑO Y EJECUCIÓN DE LA HERRAMIENTA PACKAGING Y VENDING PARA IMPULSAR LA COMERCIALIZACIÓN DIRECTA DE LOS PRODUCTOS EN LA MICROEMPRESA “ARLETH LENCERÍA” UBICADA EN EL SECTOR “SAN FRANCISCO DE GUAYLLABAMBA” D.M.Q 2016-2017. - PAVÓN ABALCO, JENNY SUSANA (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO