ELABORACIÓN DE UN FOTOMETRAJE INFORMATIVO COMUNITARIO, APLICANDO LAS TÉCNICAS DE FOTOGRAFÍA, PARA RESCATAR Y DAR A CONOCER LA GASTRONOMÍA COMO TAMBIÉN EL TURISMO DEL CANTÓN CAYAMBE, PROVINCIA DE PICHINCHA. - AMAYA RUALES, ERIKA VANNESA (2015)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO