DESARROLLAR LA INTELIGENCIA EMOCIONAL DE NIÑAS Y NIÑOS DE 4 AÑOS DE EDAD, MEDIANTE MATERIAL DIDÁCTICO. DISEÑO DE UN MANUAL DE ELABORACIÓN DE MATERIAL DIDÁCTICO PARA LA INTELIGENCIA EMOCIONAL DIRIGIDO A LOS DOCENTES DE LA PARROQUIA DE CANCHAGUA UBICADA EN EL CANTÓN SAQUISILÍ, EN EL AÑO 2019. - CHICAIZA TOAPANTA, JORGE LEONARDO (2019)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL