IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL PARA LA RESTRUCTURACIÓN DE PROCESOS EN EL ÁREA DE POSTCOSECHA EN LA EMPRESA FLORÍCOLA SAN ISIDRO LABRADOR "FLORSANI CIA. LTDA." EN PEDRO MONCAYO - MALCHINGUI, 2015 - QUINGA FLORES, GABRIELA ALEXANDRA (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA