DESARROLLO E IMPLEMENTACIÓN DE UN APLICATIVO MÓVIL PARA CONSULTA Y COMPRA DE PRODUCTOS EN LA FERRETERÍA PADILLA UBICADA EN EL D.M.Q. ABRIL - SEPTIEMBRE 2018. - PULLAS CANSINO, JAIRO JHON (2018)
TECNOLOGÍA EN ANÁLISIS DE SISTEMAS