APOYAR AL DESARROLLO DE LA MATRIZ PRODUCTIVA MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE DULCES ARTESANALES DE SANDÍA Y ADEREZOS CON DISEÑOS PERSONALIZADOS EN EL SECTOR DE LA ARGELIA, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2017 - ESCALANTE CASTILLO, WINSTON LUIGGI (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA