FOMENTAR EL APRENDIZAJE KINESTÉSICO EN NIÑOS DE 4 AÑOS DE EDAD. TALLERES DE DESARROLLO ARTÍSTICO DIRIGIDOS A DOCENTES DEL CENTRO INFANTIL HUELLAS, UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2020 - VILLACRES CHALA, KERLY JOHANA (2020)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL